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#779 VICUÑA CHOCOLATE

米国(ニューハンプシャー州ピーターバラ)
評価なし
www.vicunachocolate.com
処理段階:ビーントゥバー
価格カテゴリー:€€€€

ニーリーコーエンは2014年10月3日に会社を設立しました。小さなカフェが彼女の店に統合されています。ホットチョコレート、コーヒー、カカオ、またはお茶とケーキを楽しみながら、豆から直接チョコレートの生産を見ることができます。 それ以前は、アメリカ、南アメリカ、ヨーロッパ、中東でパティシエ、菓子職人、ショコラティエとして働いていました。彼女はアマゾンのジャングルでカカオを収穫して焙煎し、チョコレートの作り方を教えました。彼女は、デザートを専門とし、ジェームズビアードハウスで料理をした有名なシェフ、ピシェオンと一緒に訓練を受けたナチュラルグルメインスティテュートの卒業証書を持っています。

製品の評価
ダーク:ボリビアのパロスブランコス70%、71.00ポイント
非常にマイルドな味わいで、透明感があり、上質でゆっくりと溶けます。燻製豆、トロピカルウッド、皮革、ナッツの風味があります。

要約:著者はチョコレートの味や味があまり好きではありませんでした。しかし、職人技で、それは良質であり、カカオ豆とサトウキビだけで、自然に完璧なレシピです。成分リストがトップマークを取得しているので、評価がそれに応じて寛大です。
《keywords》
artisanally 職人的に
correspondingly  それに応じて

おしまい(^^)

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