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レシピ33:蕎麦パンケーキ、いちご、ブラックチョコレートソース、刻みくるみ

このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、 #サートフード  でぜひ教えてください。

「ミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜる」と書いてあったのに、面倒くさがって泡立て器で混ぜるだけにしたら、パンケーキにならなくて、クレープみたいになった(笑)ブリトーに近い。ミキサーで空気を入れると膨らむのかも。誰か試して、 #サートフード  で呟いて! 昼食用に作ったので、チョコといちごではなく、ブロッコリーと鶏ささみのセージ焼きを巻いて2枚食べた。6枚焼いたので、残りの4枚はラップして冷蔵庫へ。ツナサラダとかを巻いても美味しそう。リピしてもよい。蕎麦粉は蕎麦ピザ(レシピ34)にも使うのだけど、蕎麦ピザも美味しい。

「ミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜる」と書いてあったのに。
蕎麦パンケーキ(クレープだな) 

ぜひ感想を  #サートフード  で聞かせてください!
このシリーズでは、レシピ1~35を作った感想を紹介していきます。
次はレシピ34:サートフード・ピザ
を紹介するので、お楽しみに。

サートフード・ダイエットの写真や日記は、
こちらでも紹介しています。

Instagram:https://www.instagram.com/chiaki_yano_77/
矢能千秋 @ChiakiYano 
サートフード・ダイエット日記vol.1 Day 35
サートフード・ダイエット日記vol.2  Day 84
サートフード・ダイエット日記vol.3 Day 89
立ち読み https://honsuki.jp/stand/53600/

『サートフード・ダイエット あなたが持っている
「痩せ遺伝子」を刺激する方法』

エイダン・ゴギンズ (著), グレン・マッテン (著), 矢能 千秋

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