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レシピ29:マッシュルームと豆腐のスクランブル(ヴィーガン)
このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、 #サートフード でぜひ教えてください。
豆腐の水切りのやり方は、レンチンなどもあるので、検索してみるとよい。ケールを蒸すのもレンチンでできると思う。検索してみて! 味は、イメージした通りの味だった。マッシュルームの代わりに、椎茸を使ったかも。豆腐、椎茸、ケール! って感じの味。メンテナンスの朝食メニュー。ヴィーガン。これかレシピ27のピリ辛スクランブルエッグを選べる。
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ぜひ感想を #サートフード で聞かせてください!
このシリーズでは、レシピ1~35を作った感想を紹介していきます。
次はレシピ30:スモークサーモンの蕎麦パスタ
を紹介するので、お楽しみに。
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矢能千秋 @ChiakiYano
サートフード・ダイエット日記vol.1 Day 35
サートフード・ダイエット日記vol.2 Day 84
サートフード・ダイエット日記vol.3 Day 89
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『サートフード・ダイエット あなたが持っている
「痩せ遺伝子」を刺激する方法』
エイダン・ゴギンズ (著), グレン・マッテン (著), 矢能 千秋
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