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レシピ17:サートフード・オムレツ

このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、 #サートフード  でぜひ教えてください。

作ったときの感想を紹介する。

チコリとパセリがなかったので、なしで。ベーコンはお歳暮でもらった高いものを使用。いつもは3連の安いものを使っているのだが、少し高めのベーコンのほうがたぶん美味しい。チコリは見当たらない。パセリを入れてつくるとよいと思う。オムレツをつくる習慣がないので、玉子焼きに。ベーコンからかなりの脂がでた。かりかりベーコンの脂を切り、フライパンの脂もキッチンペーパーで拭いた。このような細かいことが内臓脂肪に効いてくるのだろう。面倒くさがらずにやること。
食べきらなかった分は冷蔵庫に入れておいて、カゴメのサルサソースをかけて食べた。

サートフード・オムレツ

ぜひ感想を  #サートフード  で聞かせてください!
このシリーズでは、レシピ1~35を作った感想を紹介していきます。
次はレシピ18:鶏胸肉のオーブン焼き くるみとパセリのペスト ソース、
赤 玉ねぎのサラダ
を紹介するので、お楽しみに。

サートフード・ダイエットの写真や日記は、
こちらでも紹介しています。

Instagram:https://www.instagram.com/chiaki_yano_77/
矢能千秋 @ChiakiYano 
サートフード・ダイエット日記vol.1 Day 35
サートフード・ダイエット日記vol.2  Day 84
サートフード・ダイエット日記vol.3 Day 89
立ち読み https://honsuki.jp/stand/53600/

『サートフード・ダイエット あなたが持っている
「痩せ遺伝子」を刺激する方法』

エイダン・ゴギンズ (著), グレン・マッテン (著), 矢能 千秋

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