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食で世界を楽しく・豊かに!

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  • What is PIZZA??

    世界中に愛されているPIZZA! 日本でもデリバリーや専門店で手軽に食べられています。 でもちょっと待って。 私はpizzaを販売までしているのに、pizzaのこと美味しいって以外何も知らない! ということでピッツァを深掘りしていきます(^^)

  • 働くママを応援したい!

    働く新米ママである『中の人クドウ』が、シェフズバンクオンラインの商品で世の働く子育て世代を応援!

  • 私と犬のしあわせ時間

    私たちの生活に寄り添い、毎日癒しを与えてくれる最高のパートナー”犬” 我が家の愛犬『しし丸』の画像と共にわんちゃんと人間の関係性や、生活において気になったことを書いています。

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    【選べる3種セット】フライパン de ピッツァ

    4,000円
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    【選べる5種セット】フライパン de ピッツァ

    6,000円
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    【PIZZA】王道!マルゲリータ3枚(トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル)【フライパンで温める冷凍ピッツァ 簡単ミールキット】

    【焼成冷凍ピッツァ フライパンで仕上げる簡単ミールキット】 ◆ピッツァの王様、マルゲリータ。お子様から大人まで多くの人に愛されるピッツァです。 【NAPOLI PIZZA】マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル) 【特徴】 小麦はイタリアのカプートを100%使用した生地で、発酵・熟成させた小麦の旨味が味わえます。トマトソースは、酸味と旨味の絶妙なバランスで生地との相性は抜群です! 作り方は、簡単♪そのまま、フライパンで焼いて仕上げる簡単仕上げの本格ナポリピッツァです♪ ・ピッツァの大きさは、約20〜24cmです。サイズは目安としてお考えください。 *到着時は冷凍状態ですので、ひと回り小さくなります。 *職人が1枚ずつ焼いておりますので、多少のサイズの変化はございます。 ・材料は全て真空でお届けします。 ・調理工程は、誰でもできるようにレシピをおつけしています。 ・賞味期限:冷凍保存で約1ヶ月 ・調理時間:フライパンで弱火約10分蒸し焼き 【内容】 ・マルゲリータ(トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル)×3枚 ・ピカンテ(辛口)オイル 【アレルギー品目】 ・小麦、乳 ◆商品名:マルゲリータ/モッツァレラ、バジル、トマトソース ▶内 容:マルゲリータ・ピカンテ(辛口)オイル ▶内容量:約240g ▶熱 量:632kcal/1枚当たり ▶アレルギー:小麦・乳 ピッツァの王道!絶品トマトソースとモッツァレラチーズに爽やかなバジル、自慢の熟成生地が美味しさを際立てております。 (注)写真は、イメージです。 (注)賞味期限は、冷凍保存で約1ヶ月です。 (注)最短の配送予定日は、4営業日+配送地域の日数での配送となります。    *沖縄、北海道、離島の場合、配送に2日以上かかる場合がございます。 (注)到着日をお急ぎの方は、チャットまたは、メールにてお問い合わせください。    メール お問い合わせ:https://thebase.in/inquiry/chefsbank-theshop-jp (注)クール便でのお届けとなりますので、到着後速やかに冷凍庫で保管をお願いします。 (注)定休日は、月ごとに変更(不定休)となりますので、ご希望の到着日に添えない場合がございます。その場合、こちらから「到着日時の変更のお願い」をメールにてさせていただきます。 また、「到着日時の変更」のご連絡が取れない場合、当店の最短到着日にて配送させていただきますので、ご了承いただきますよう宜しくお願いいたします。 *沖縄、北海道、離島の場合、配送に2日以上かかる場合がございます。
    3,800円
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最近の記事

日本が美食の国になったわけ

ミシュランガイド初のアジア進出の舞台として選ばれた東京も「ミシュランガイド東京2022」で15周年を迎えました。 星を獲得したレストランの数は226店と、2位であるパリの94店を大きく引き離しており、現在は世界一、星の多い都市となっています。 更に星の獲得数TOP5には京都・大阪も3位4位と続いており、日本は世界一の美食の国として評価されています。 なぜ日本が評価されたのか訪日インバウンド事業を手掛けるTokyo Creative(東京都墨田区)は、 2022年4月25

    • 日本は食に積極的?保守的?

      以前、イタリア人は食に保守的だという記事を書きましたが、 日本人は世界的に見ても食に積極的、また、こだわりが強いと思われているようです。 いろいろな面で、まだまだ国際化していないなどと言われがちな日本ですが、「食」に関してはズバリ日本はかなり国際的です。 街へ出れば、和食、中華、韓国、エスニック、イタリアン、フレンチ、韓国、エスニック、アメリカ系ファストフードなど、様々な料理が食べられます。 世界的には毎日同じようなメニューばかりを食べている民族が多い中で、日本人の食は

      • 味覚と日本人の話

        おいしい食べ物を楽しんで食べることは、人生の大きな楽しみの一つです。 特に日本人は食べることが大好き! そんな食べることに欠かせないのが「味覚」。 塩味・甘味・酸味・苦味、そして旨味から構成される味覚。 日本人の味覚は世界的に見てもすぐれている!という噂など調べてみました! ぜひお付き合いくださいませ! 美味しさ感じるだけじゃない味覚の大切さ 人間にとって「食べること」は楽しみだけでなく、生命維持において必要不可欠で、成長や生命維持に必要な栄養を“食物”から摂取して

        • 10月から秋冬の新商品の販売がスタート!!新商品を出し続ける理由

          いつもありがとうございます。シェフズバンク中の人、クドウです。 秋の気配が次第に濃くなり、夜なんかはぐっと気温が落ちて寒いくらいですね。 食欲の秋というだけあって美味しい食材がたくさん!! さらに涼しくなってきた今くらいが汗をかくことなく、窓を開け、虫の音を聞きながらお酒を楽しめる秋が最高に好きです\(^o^)/ シェフズバンクオンラインでは10月から秋冬の季節商品の販売が開始されます! 夏に溜まった疲れを労るかのように身体に染み渡り、元気になれる料理ばかりですのでぜひ召

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        • 人気の冷凍ピッツァ!美味しさの秘訣に迫る!
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          実は食には冒険しないイタリア人の食文化

          言わずと知れた、美食の国「イタリア」。 ピザやパスタに代表されるイタリア料理は世界中で愛されていますよね。 食に貪欲だったローマ人が生み出したイタリアの食文化はローマ帝国の繁栄と共に広く影響を及ぼしていて、現在ある数々のヨーロッパ料理の原点になったのだとか。 そんなイタリアの方々、実は食に対して超〜保守的! 外国料理を受け付けないというのご存知でしたか? ヨーロッパで最も保守的なのでは?という噂も。 イタリア人といえば、陽気でフレンドリー、楽しいことが大好きな国民性といっ

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          日本の居酒屋文化

          皆さん! お酒は好きですか? 私は…嫌いな方ではないです! 出産・育児にあたり現在はグッと酒量が減りましたが、今でも友人達と顔を合わせるときや外食時は楽しくなってお酒をいただくことが多いです! そんなお酒好きのオアシスといえば「居酒屋」。 若者や仕事終わりのサラリーマン、さらには家族連れまで…老若男女誰でも楽しめる「居酒屋」は、独自の発展を遂げた日本の食文化の1つです。 いわゆる赤提灯系のようなものがイメージされますが、最近は客のニーズに合わせワインや洋酒を扱っている店舗

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          美味しい食事を囲めば仕事も円滑に!?

          皆さん、毎日お仕事お疲れ様です。 コロナによってだいぶ頻度は減ったかと思いますが、お仕事で取引先の方と会食などされていた方も多いんではないでしょうか? しかし入社したばかりの方なんかだと、気を使う接待に会食〜?だるいわ〜とも思うでしょうし、今どき接待かよ!とか意味あるの?とか思う人は多いでしょう。 ですが、営業の仕事をする上で接待に全く意味がないと断定するのには疑問がありです!営業の数字として直接的に表れる事はなくても、接待の持つ効果や意味はちゃーんとあるんです。 その

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          イタリア人のオリーブオイル事情

          日本でもすっかり普及しているオリーブオイル。 一般家庭でも日常的に使用している方が増えているのではないでしょうか? 和食が登録されたユネスコ無形文化遺産に、同じく健康的な食生活などが評価され登録されているイタリアをはじめとした地中海の食事にもオリーブオイルは欠かせない要素の一つ。 近年では世界的な健康意識の高まりからか、生産量・消費量が増加傾向にあるそうで、地中海食や地域とは関係のなかった中国やアメリカ・ニュージーランドでは著しく消費が増加しているんだとか。 地中海地域の

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          家で食べるよりうまい!外メシのススメ

          数年前からじわじわとブームとなっていたキャンプ。 震災や自然災害の経験から防災意識が高まり、そういった災害に備えられるレジャーとして、また、コロナ感染症によるパンデミックの影響で3密を回避しながら楽しめるレジャーとして親しまれているキャンプ。 気軽に旅行にはいけないけれど少しだけ遠出して、自然の中で過ごす非日常はストレス解消・息抜きにもなって家族で過ごす休日にぴったりですよね。 キャンプはブームから文化に変化 近年では一人で楽しむソロキャンプや、テントの設営・道具の準

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          夏休みは、子供やママに、パパのピザを振る舞おう!

          全国のお父さん! 毎日、仕事に家事に育児にお疲れ様です! 近年は、共働き世帯の増加に伴い、家事に育児に積極的に参加するお父さんも増えてきているとのこと。男性が育児休業を取得するなんてニュースも耳にする機会も増えました。 欧米に比べるとまだまだらしいですが、素晴らしい時代になってきたものです。 そんな家事や育児、さらにお仕事との両立の大変さに不満やストレスを抱える人は男女問わず多いはず。 今回は1日6時間以上週5以上勤務の共働き世代1039組にアンケートを実施した結果を元に

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          コロナで変化した私たちと『食べる』の関係

          こんにちは!シェフズバンクオンラインのクドウです。 今年の夏は、久しぶりに満喫できると思っていた矢先、コロナ感染者数の増加・・・ 今までの状況とは違い、行動制限はないのに自分自身の行動や意識が無意識に行動制限をかけてしまっている。 コロナ前と今とでは、生活習慣やリズムが変わってしまっていることに気づいてしまいました… コロナウイルスの影響は日常のあらゆる場面に現れていますが、その中でも『食』に対しては非常に変化の多いものとなったのではないでしょうか? なんてちょっと真面

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          【20%OFF】おうち時間を美味しく楽しく!2022サマーセール開催中!

          いつもシェフズバンクオンラインをご利用いただきありがとうございます! コロナウイルスの感染再拡大。。。 今年こそは楽しめそうだった夏。 せっかく計画していた帰省や、夏のイベントも中止という判断をされた方も多いのではないでしょうか? またしても増えてしまったおうち時間を楽しんでいただきたい! せっかくのおうち時間、食事の時間も美味しく過ごしてもらいたい! ということで、夏休みの終わる8/31までサマーセールを開催中です(^^) ━━━【ENJOY SUMMER SALE】

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          ワーキングマザー必見vol.4 ついに夏休み到来!ママのお昼ご飯作りを助けたい

          ついに夏休みがやってまいりました。 やってきてしまいました。 いつもなら給食を食べている子供たちの「お昼ご飯を作る」というミッションが全てのママたちに追加されます。 私が子供の頃、休みの日はひたすらに麺、めん、麺!でした。 あとはカレーが多かったかもしれないですねー 出てきた時は2日くらい連続で。 これも3日目はカレーうどんになってました。笑 全部美味しかったし何にも不満はありませんでしたが、今ならあの時の母の気持ちや大変さがよーくわかります。 ほんとありがとうお母さ

          ワーキングマザー必見vol.4 ついに夏休み到来!ママのお昼ご飯作りを助けたい

          犬とわたしの関係〜昭和▷令和〜

          いつもありがとうございます。 シェフズバンク中の人、クドウです。 以前、わんちゃんを連れての外食について少しお話ししました。 あのあと、わんちゃんをはじめとしたペットと一緒に暮らす人間との関係性や暮らし方って、急激に変化したもんだなーと感じました。 クドウは子供の頃、実家で犬を飼っていました! ロードサイドの食堂から、野良犬が産んだらしい子犬を父がもらってきて、柴犬風の雑種でめちゃめちゃ可愛かったです。 外に手製の犬小屋を作り、ご飯は白米にお味噌汁やちょっとドックフー

          犬とわたしの関係〜昭和▷令和〜

          「食卓を囲む」は子供の心も身体も頭も健康にする!?

          突然ですが、皆さんは家族揃って食べる食事の時間はが週に何回ありますか? 厚生労働省による全国家庭児童調査(平成21年度)では、1週間のうち家族そろって一緒に夕食を食べる日数は「2~3日(36.2%)」が最も多く、朝食にいたっては「ほとんどない(32.0%)」が最も多いという結果に。 我が家は子供がまだ小さいことや、お父さんは帰宅が終電といったお仕事なので週に1〜2回ほどしか揃って食べていません。 食卓をみんなで囲むことはコミュニケーションをとる貴重な時間でもあります。

          「食卓を囲む」は子供の心も身体も頭も健康にする!?

          みんな大好き!マルゲリータの歴史🇮🇹

          世界中で愛されているピッツァ。 中でもマルゲリータが大好きだよって方、多いんではないでしょうか? 当店で販売している『おうちでピッツァ』でもマルゲリータがダントツ人気です! 今回は イタリア国旗にちなんだ、愛国心溢れるナポリ名物マルゲリータ が誕生したお話をしたいと思います。 以前Blogでも書きましたが、16世紀に新大陸よりトマトの種がナポリに伝わります。 でも当時、トマトは毒がある植物に酷似していたため、食べたりすることはせず観賞用として育てられていました。

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