トマト
地元のトマト作り名人の方が立派なトマトを分けてくださった。
しょう油、ごま油、青じそと和えていただく。水分がたっぷりお皿にたまって、このジュースがおいしい!
青じそに、ぬか漬けは畑のキュウリ、みそ汁に畑のトウモロコシやズッキーニ、それにいただいたトマト。
旬の地産野菜がたくさんでうれしい。
味噌とトマト、豆腐の組み合わせはとても合うと思う。
昼ご飯。
ご近所さんが分けてくれた立派なトウモロコシ。
国産小麦粉のうどん。
朝ご飯。
(N)
地元のトマト作り名人の方が立派なトマトを分けてくださった。
しょう油、ごま油、青じそと和えていただく。水分がたっぷりお皿にたまって、このジュースがおいしい!
青じそに、ぬか漬けは畑のキュウリ、みそ汁に畑のトウモロコシやズッキーニ、それにいただいたトマト。
旬の地産野菜がたくさんでうれしい。
味噌とトマト、豆腐の組み合わせはとても合うと思う。
昼ご飯。
ご近所さんが分けてくれた立派なトウモロコシ。
国産小麦粉のうどん。
朝ご飯。
(N)