永峰佳久 一日目
https://note.com/chabacila/n/n6f2e345ffb47
こんばんは、永峰佳久です。
今日は夕食に豚の角煮を作って見ました!
美味しかったけれど、もうちょっと頑張れたかもな~って出来でした笑。次に期待!!
基本的に自炊をしていこうと思っていますが、四月になって仕事がスタートしたらどうなるのかまだ全然分かりません笑。
現場からは以上でーす!
https://note.com/chabacila/n/n6f2e345ffb47
こんばんは、永峰佳久です。
今日は夕食に豚の角煮を作って見ました!
美味しかったけれど、もうちょっと頑張れたかもな~って出来でした笑。次に期待!!
基本的に自炊をしていこうと思っていますが、四月になって仕事がスタートしたらどうなるのかまだ全然分かりません笑。
現場からは以上でーす!