見出し画像

本日の夕食

本日の夕食

味噌汁

味噌汁、サバの水煮缶を中の汁ごと入れ、玉ねぎ、人参、ネギなどを入れたもの
なるほど、中々面白い味に仕上がっている

モヤシのナムル

茹でモヤシを、ゴマ油、醤油、ニンニク、すりごま、鶏ガラスープのもとで味を付けた一品
作り方が簡単で、安い
とりあえずゴマ油効かせると、結構食える物に仕上がる

チキンのバジルソテー

業務スーパー謹製
魚焼きグリルで焼くだけでできあがり
味ですか…
塩気が薄めに仕上がっているので、少し塩気を足すと丁度良い

いいなと思ったら応援しよう!

ぶーにゃん
もし、気が向いたなら…