お疲れさまです。かしおれです。 前回の投稿からさらに日が経ちました。 全然投稿できてない。もう少し頑張らないと… 前回は、こちらの「とりいちず」というお店の看板メ…
お疲れさまです。かしおれです。 先日初投稿をしてから早2週間、ようやく2回目の投稿です。 本当はもっと短期間に何本も書いてやろうと息巻いていたのですが、季節の変わ…
はじめまして!かしおれと申します。お酒のオタクです。 ―と、これだけでは何者なのか分からんので、初投稿らしく私がどういう人間かをざっくりとご紹介できればと思いま…
隠れ酒オタ丸の内OL
2022年12月13日 21:01
お疲れさまです。かしおれです。前回の投稿からさらに日が経ちました。全然投稿できてない。もう少し頑張らないと…前回は、こちらの「とりいちず」というお店の看板メニューを紹介していました。※前回の投稿はこちら↓飲みに行ってから随分と経ちますが、とりいちずで食べたご飯の味はまだ覚えています。前回は微妙なところで切る愚行を犯したので、書ききれなかったメニューたちをここでご紹介していきたい
2022年11月25日 20:20
お疲れさまです。かしおれです。先日初投稿をしてから早2週間、ようやく2回目の投稿です。本当はもっと短期間に何本も書いてやろうと息巻いていたのですが、季節の変わり目のせいかどうも調子が微妙で、あまりお酒が進まない日が続きました。忌まわしき微体調不良。しかし最近、ちょっとだけ調子が上がった気がしたので、前から気になっていた上野の居酒屋に行ってきました。それがこちら、「水炊き 焼き鳥
2022年11月9日 21:35
はじめまして!かしおれと申します。お酒のオタクです。―と、これだけでは何者なのか分からんので、初投稿らしく私がどういう人間かをざっくりとご紹介できればと思います。普段は東京駅からすぐの会社で働いている、丸の内OLです。(丸の内OLですが、残念ながらお昼に値段も意識も高そうな映えるランチとか食べてません。ただ勤務地が丸の内なだけです)かしおれと名乗ってますが、カシスオレンジはほとんど