レシピ掲載のお知らせ
HISブラジルの季刊誌「Vamos!」10月号に、レシピ掲載いただいています✨
今回は、コロナ禍でにわかに注目されているビタミンDを意識したスペイン風オムレツの中にケールの葉を🥬彩りもよくなるし栄養価も高まるので、オススメ です😊
ケールの葉は、ブラジルの食卓で欠かせないとても身近な食材。
国民食である豆料理の隣には必ずあります。
栄養価が抜群に高いため日々私もいろんな料理に活用しています✨
Vamos!は、コロナによりここ半年ほど休刊になっていましたが、10月号に再開ということで、以前からのいち愛読者としても再開がとても嬉しいです😆
色々な素敵な情報がこちらのリンクからも見れますので、ぜひご覧ください🍀
あぁ、旅行に行きたいなぁ✈️
料理研究家 いしづあきこ