こんにちはcapricciosoです💕
おつまみにもオススメの鶏モモのネギ馬焼きをご紹介^^
ilovecooking_iloveeatのインスタにてご紹介💕
#鶏肉レシピ
#居酒屋ごはん をおうちで💕
#おつまみレシピ としても👍
@emi.sake さんのレシピを
参考に作りました✨
素敵なレシピをありがとうございます✨🤗✨
今回は焼き鳥風に✨
鳥もも肉は、先に生姜とにんにくのすり下ろしと、酒を振りかけてつけ置き
タレは白ネギを細かくし、
鶏ガラスープの素、砂糖、塩、酒、レモン汁をまぜまぜして作っておく。
ごま油を引き、両面こんがり焼き色をつける😍
最後に、作り置きしたタレを加える