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広島と言えば…

今更なんだけど

3月1・8日のラジオはゲストトーク
ゲストは広島県廿日市市のお好み焼き「千富」の店主、藤原千富さん

1.どうしてお好み焼き屋を始めたのか
2.お店のこだわり
3.おすすめのメニュー
4.お店の自慢
5.苦労したこと
6.今後の夢
についてお話ししてもらいました♪

広島お好み焼きの特徴

①生地
  ↓
②魚粉
  ↓
③キャベツ
  ↓
④もやし
  ↓
⑤天かす
  ↓
⑥調味料
  ↓
⑦豚バラスライス
  ↓
⑧つなぎ生地を少しだけ
  ↓
⑨ひっくり返す ※ここで蒸し焼き
  ↓
⑩そば(またはうどん)をほぐす
  ↓
⑪蒸し焼きした⑨をそばの上にのせる
  ↓
⑫卵を丸く広げる
  ↓
⑬⑪を広げた卵にのせる
  ↓
⑬ひっくり返す
  ↓
⑭ソース・青のりなどをトッピング  ここまでがだいたいスタンダード
とんちゃんとこは、ネギがたっぷりのって、できあがり

※焼き方はお店によってアレンジされていることがあります

わかゆうと藤原千富さん(とんちゃん)

ラジオで曲紹介してます

Thank  you  for…  
作詞作曲:山田朋宏さん 歌:シンガーソングライターのラスカさん

ゆめのたねラジオの「ラジオdeありがとう」の曲です
ラスカさんのふわぁとした声がとても聴きやすくて、曲も「ありがとう」の感じにピッタリ✨
ぜひ聴いてみてください♪


ラジオ音源はコチラ👇

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