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謹賀新年
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
寒い年末年始でしたが、
ゆっくりとお正月を過ごせました。
気分も新たに一年間頑張って行きます。
遅くなりましたが、
今月のメニューが出揃いました。
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パッションフルーツのムースリーヌを塗り広げてイチゴで仕上げました。お正月から幸せな気持ちになりましたよ。カスタードじゃなくパッションのムースリーヌが美味しさのポイント。
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クッキーシューを焼き上げ、プラリネショコラのカスタードを詰めてシャンティで仕上げました。トップに自家製プラリネソースを流してます。軽く食べられます。
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オートミール、ローストアマニ、カボチャの種、アーモンド、ピスターシュ、クルミ、クランベリー、セミドライアプリコットをキビ糖や蜂蜜をミルクチョコレートでかためました。
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ルビーショコラにピスターシュのクランチを入れてタブレットにしました。
以上、今月の新作メニューです。