ジェラート 2種
来月のジェラート2種は、
ホワイトチョコ入りのバニラジェラート。
イチゴとリュバーブのコンフィチュール入り。
ミルキーバニラと酸味のハーモニー。
カフェ ノワゼット
牛乳にコーヒー豆を浸し、翌日裏漉して
味と香りを移します。
こちらもホワイトチョコを入れて
雑味のないマイルドな
コーヒージェラートになりました。
ヘーゼルナッツのキャラメリゼをトッピングして
食感もプラス。
これで暑い夏を乗り切れます。
来月のジェラート2種は、
ホワイトチョコ入りのバニラジェラート。
イチゴとリュバーブのコンフィチュール入り。
ミルキーバニラと酸味のハーモニー。
牛乳にコーヒー豆を浸し、翌日裏漉して
味と香りを移します。
こちらもホワイトチョコを入れて
雑味のないマイルドな
コーヒージェラートになりました。
ヘーゼルナッツのキャラメリゼをトッピングして
食感もプラス。
これで暑い夏を乗り切れます。