番外編 ランチや夜の集まりで パプリカ食堂Vegan 4 にここに 2023年12月15日 17:49 これは、焼肉風ランチ 広島からのマクロビ先生、あみちゃんと、参加者さんと、楽しく食べて、学んで、のランチ会でした! ここからは、別日の夜のコース!パスタ追加で、グルテンフリー対応にてお願いしましたが、皆、小麦アレルギーはないか確認され、アレルギーなし、とお伝えしたので、調味料などで微量含むのかもしれません。 ビーツのポテサラ、キッシュほか、色鮮やかな前菜盛り合わせ。この前にもサラダありましたが、写真を忘れていました(*^^*)糸唐辛子のものは、アンチョビ風の野菜炒め。アンチョビ風について質問すると、えのきと味噌を使うとのことでした! ここの名物では?大豆ミートから揚げ! 追加したパスタ!しっかりめのコンソメっぽい味でした。何だろう、玉ねぎ麹かな。 デザート!チーズケーキっぽい、豆腐とかおからとかにレモンを利かせたような、爽やかな味で、甘いいちごソースやクリームの無いところを食べて「どう作ってるんだろう」と私たちはワイワイ(笑) いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #外食 #ベジタリアン #ビーガン #こにーずきっちん #ゆるビーガン #オール植物性 #cafeこにー #カフェこにー #かふぇこにー #美味しい勉強 #大阪メトロ四ツ橋駅近く #パプリカ食堂Vegan 4