からふる ガパオ& 発酵ミキ飲料講座 1 にここに 2023年4月15日 18:50 ガパオ ペペロン蒟蒻 おからポテサラ 酵素ドリンクの果物を使ったマリネ 玉ねぎ麹スープ 淡路島からの友がミキのレクチャーしてくれました! ペペロン蒟蒻にはしめじ、まいたけ、うすいえんどう、スナップえんどう入り オリーブ練り込んだ小豆島そうめんと玉ねぎ麹とのスープ #発酵食品 #発酵食 #こにーずきっちん #発酵飲料 #伝統発酵飲料ミキ #からほり商店街からふる #奄美沖縄の伝統発酵飲料 #淡路島からの友 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート