売れないシェフになる要素 3 ひと研究家 2016年7月2日 22:00 ¥150 料理人は料理が上手ければそれでいい、という人がいるかもしれません。でも料理が上手いという自信がある人ほど、無意識に店に来たお客さまを追い返してしまうこともあるようです。友人が和食料理屋さんにいったときに「ケンカを売られたわ!」と憤慨しています。友人が魚がおいしいと評判の和食屋に連れて行ってもらったそうなのですが。友人のはなしは以下の通り。 ダウンロード copy ここから先は 974字 この記事のみ ¥ 150 購入手続きへ 有料マガジン ¥ 1,200 世界中のあらゆるお客様との接点で鍛えられた厳しい視点からみた、世の中の接客サービス向上のための秘訣をお届けします エアライン直伝接客マガジン 1,200円 接客に関わる有料マガジンをまとめて読めるようにしています。 購入手続きへ ログイン 3 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援