キッシュ作りました。
hikaruさんのお作りにられたキッシュが、あまりにも美味しそうなので、今まで作ったことなかったのですが作ってみました。
調べてみるとキッシュは一種のパイのようなもので、hikaruさんは、オヤツに作られてましたが、うちは昼間家に人がいないので、晩ごはんのおかずに作りました。
初めて作るので、たくさんレシピを見て作り方を勉強しました。シメジと玉ねぎを使うレシピが多かったのですが、子どもが苦手なのでシンプルにほうれん草とベーコンだけで作りました。
レシピ通りおっかなびっくり作ったらうまくできました。
子どもたちが美味しいとモリモリ食べてくれました。
ビギナーズラックでした。
hikaruさんありがとう。
そして、レシピを公開してくださっている方方へ感謝。