ブランチスクールvol.3 開講します
3期目となる今年は、昨年よりも早くスタート!
7月から11月にかけてブランチスクールVol.3が開講します。
今期は3つのテーマを設けて、5か月かけて各5回行います。
また、ブランチスクールVol.3開講に先駆けて、申込制のオープニングイベントを開催します。
こちらも併せて是非ご参加ください。
ブランチスクールVol.3とオープニングイベントのお申し込みは
こちら!
【サポータープロフィール】
桃生和成 ものうかずしげ
一般社団法人Grany Rideto代表理事
1982年仙台市生まれ。もう一つのインフォメーションセンター「チルタナ」、日常使いする空港「旅と本とおやつと」、東北の日常をおもしろくする「つれづれ団」などを企画。
三品政人 みしなまさと
イベントプランナー/グラフィックデザイナー
1988年横浜市生まれ。横浜のイベント会社に4年務めた後、仙台へ移住。これまで謎解きまち歩きイベントや、荒浜での飲食提供イベント「浜辺のキッチン」を企画、運営。
鈴木朝美 すずきともみ
パンとベーグルspica店主
地方テレビ局のディレクターを経て、パンとベーグルspicaをオープン。やりたいことをかたっぱしからやる衣食住ユニット「すまい」としても活動中。
関本欣哉 せきもときんや
ターンアラウンド代表
ギャラリー「ターンアラウンド」、シェアスタジオ「スタジオ開墾」、工房・ツールライブラリー・配信スタジオ等を備えた複合施設「even」等、人とアートをつなぐ表現や学びの場をつくる。
小山京子 おやまきょうこ
古着&Vintage biscco
アパレルブランドに勤務したのち、2003年に独立。現在、本町に店舗を構える。海外への買い付けを行い、古着を中心にリメイクのアイテムなども手掛ける。
亀山貴一 かめやまたかかず
一般社団法人はまのね 代表理事
1982年石巻市生まれ。牡鹿半島の持続可能な集落づくりを目的として蛤浜を拠点に「cafeはまぐり堂」の運営のほかマリンレジャー、水産業・林業・狩猟の6次産業化などに取り組んでいる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?