シェア
もも肉のチキンを、皮目を下から、バターとオリーブオイルで、塩こしょうとパプリカとレモンで…
エビの殻を全部外します!
牛乳を沸騰させ、一リットルに対して20ミリリットルのリンゴ酢を加えます!
さーて今日もお野菜たっぷりで健康的なもの作ります(笑)
まずはたっぷりのオリーブオイル、にんにくでエビをソテーします! 一旦エビを取り出し、鶏肉…
衝撃の展開! 昆布で出汁をとりながらパスタを茹でます!
バターで玉ねぎ、生姜、ニンニク、クミン、シナモン、クローブを炒めていきます!
まずはサラダ油で生姜、ニンニク、鶏肉、豚肉、じゃがいも炒めます!
玉ねぎをバターで炒めて、ニンニク、生姜、クローブ、シナモンを加えて、さらにトマトも加えて…
ごま油に、花椒、大蒜生姜に四川豆板醤を加えて炒めます! さらにそこにシナモンと五香粉を加…