シェア
もも肉のチキンを、皮目を下から、バターとオリーブオイルで、塩こしょうとパプリカとレモンで…
牛肉に塩と胡椒をしっかりまぶします、割引シールは俺の誇り!
醤油、みりんに、料理酒1、水4で、昆布で出汁をとります!
まずは豚肉を炒め、途中がんばって油を捨てた後、また焼きます!
まずはフォーを茹でつつ材料を揃えます!
まず玉ねぎ、パプリカ、椎茸などを下ごしらえします。
さて、お料理の時間ですよ(笑 卵を2つ、青梗菜、豚肉を茹でます!
今日はとっておきのインドカレー、チキンチェティナードの作り方を説明します! まずはおなじみ…
エビの殻を全部外します!
牛乳を沸騰させ、一リットルに対して20ミリリットルのリンゴ酢を加えます!
さーて今日もお野菜たっぷりで健康的なもの作ります(笑)
まずはたっぷりのオリーブオイル、にんにくでエビをソテーします! 一旦エビを取り出し、鶏肉…
衝撃の展開! 昆布で出汁をとりながらパスタを茹でます!
バターで玉ねぎ、生姜、ニンニク、クミン、シナモン、クローブを炒めていきます!