ブリ照り、ブリしゃぶ、ブリぱっちょ!!
ブリ!!
ハマチだろうと、メジロだろうとツバスだろうと同じこと!
(※出世魚なのでサイズが変わります!)
ヒラマサはまた別物ですが、
ヒラマサでも同じ様に出来ます!
(※少し食感や風味が変わります!)
ブリテリは少し厚みを持たせて
塩胡椒、片栗粉をはたき色よく焼いて
タレを絡めて仕上げてふっくらと!
ブリしゃぶ、ブリぱっちょは薄切りで食べやすく!
しゃぶしゃぶして、ぱっちょする!
(※ぱっちょは工程を略し過ぎだろ!笑)
あーー!!
1番ブリがうまい季節だ!!!
あなたはどの、
とーちゃんレシピをセレクトして、
どうブリを活かす!!!笑
※楽しんでくださ〜い!!笑