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原点回帰!振り出しに戻るを体感してなお…

令和の時代。

昭和、平成、令和と食を取り巻く環境は大きく変化した。

家庭によって大きく差はあるが、

出汁を1から手作りして手間をかけて…

時間をかけて仕上げる家庭料理が、

割りに合わない時代になってきつつある。

毎日仕事で疲れている現代人。

コンビニ弁当やファミレス、バーガー屋さんなどで
ぱっと済ませて、

ただ明日へまた踏み出す日々…

1歩…2歩…3歩…4歩と次第に足取りが重くなり

気づいたら身動きが取れなくなり息苦しい…

子どもたちやご主人に体に良いものをと

昭和、平成と専業主婦として家庭の食卓を守っていた奥様方…。

今や、とーちゃんとなった自分。

子どもたちや妻に大切なもの
(手間をかける料理の本当の味)
を伝え続けられるように

こんな時代にこそ原点回帰で
振り出しに戻っても、

出汁から1から作る
とーちゃんの特製ただのカボチャ

体の健康が基本である以上取り込むものは

常に自然のものを!

負けるな現代人!!←お前もや!笑

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