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サクサクに包まれた内側は

しっかりと絞ったキャベツと、

甘味がしっかり出るまで炒めた飴色の玉ねぎ。

卵とパン粉を繋ぎに入れ、

牛と豚の合い挽きミンチと共に練り上げる。

もう当たり前のように
共通の慣れ親しんだ小判形に形を整えて


薄力粉、卵、パン粉とお決まりの
3工程を手際よくこなし、

高温の油の中へ!!!

サクサクの衣の中は
驚くほどに柔らかい!

衣のサクサクとのギャップがすごい!!

溢れ出す肉汁に、
さらにソースをかけてご飯の上へ!!!

毎晩これで良いなぁーー!
(良いわけないだろ!笑)

溢れ出す肉汁は確定事項!!

ごはんの準備はできてますか?

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