![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/160054077/rectangle_large_type_2_3d5a3dec3a08dfccf80f4fdf465b869c.jpg?width=1200)
サクサクに包まれた内側は
しっかりと絞ったキャベツと、
甘味がしっかり出るまで炒めた飴色の玉ねぎ。
卵とパン粉を繋ぎに入れ、
牛と豚の合い挽きミンチと共に練り上げる。
もう当たり前のように
共通の慣れ親しんだ小判形に形を整えて
薄力粉、卵、パン粉とお決まりの
3工程を手際よくこなし、
高温の油の中へ!!!
サクサクの衣の中は
驚くほどに柔らかい!
衣のサクサクとのギャップがすごい!!
溢れ出す肉汁に、
さらにソースをかけてご飯の上へ!!!
毎晩これで良いなぁーー!
(良いわけないだろ!笑)
溢れ出す肉汁は確定事項!!
ごはんの準備はできてますか?