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糖衣の状態で表情を変えるお芋さん!

煮詰め具合と手の加え方(混ぜるだけ)で変わるあめの状態!

少しねばっとした一般的な大学芋のイメージ!
(※個人の感想です!)

空気を含ませるようにかき混ぜて、
白くザクザク食感に仕上げる!
(お菓子の業界でナッツなどのコーティングに使用する方法)
思い切ってキャラメルにしてバニラアイスと食べちゃう!
(とーちゃんは健康のためにあまりお勧めしません!)
※驚異的に美味しそうですね!
今度してみよう!笑

とにかく!
大学芋はみんな大好きだし最高ってわけだ!笑
※苦手な方は…勇気が出なければ、
この先は見ないで下さい!

しかしあなたが芋好きになることを望むなら、
とーちゃんのレシピで白黒付けませんか?
(※白胡麻と黒胡麻両方かけちゃうんで、)

芋好きになれちゃうかもですよ!!

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