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マネされないオリジンさ!!
オリジン!(起源や出所)
オリジンであるためには、
オリジンさ(マネされないこと)を
極めなくてはいけない!
※オリジンさって何だよ!笑
タピオカミルクティーやマリトッツォ!
いろいろな店舗が取り入れることでオリジンさが
薄れ一発屋の芸人さんのように
気付いたらあまり見なくなる!
そうならないためには、
そのお店だから、
他の店より丁寧に仕上げてくるだろう!
だったり、
あの人が作るから他とは違うんだよ!
という不変のオリジンさが必要である!!
サムネイルのとーちゃんの
オリジナルキャラメルナッツのピッツァも、
隠し味に濃口醤油を少量、
その日に炊いたマカダミアナッツ風味のクリームに質の良い
生クリームを丁寧に混ぜ、
キャラメルに入れる塩もイタリア産の岩塩を
砕いて加える!
オリジンさはとーちゃんしか
出来ない味の組み合わせや隠し味!!
このお店のこれだけなんか違うんだよな!と
食べ手に思わせるオリジンさ!
濃口醤油は入っていない!
質の良いクリームは使っている!
ナッツは鉄鍋でじっくりとキャラメリゼ!!
とーちゃんの感覚で仕上げるオリジンさ!
ピザ生地には塩麹を少し加える!
どこまでが本当か、分かりますか?笑
自分だけのオリジンは
いくらでも量産可能!!
いくらマネされようとも
オリジナルの早さについて来られるかな?笑