チーズクッペとハムマヨパン
こんにちは◡̈*.。
今日は、甘酒酵母のパン生地で2種のパンを焼きました🍞🍴⑅*॰ॱ
少ーしだけイーストを入れると いい ふわふわ感♡
水分量の計算を間違えて粉を足したけど、結果いい生地ができました!
忘れないうちにメモしなくちゃー(o^-^)φ
2月にオペラシティで妹さん一家と会った時に撮った画像が残っていました。
見て下さり、ありがとうございました
またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤
こんにちは◡̈*.。
今日は、甘酒酵母のパン生地で2種のパンを焼きました🍞🍴⑅*॰ॱ
少ーしだけイーストを入れると いい ふわふわ感♡
水分量の計算を間違えて粉を足したけど、結果いい生地ができました!
忘れないうちにメモしなくちゃー(o^-^)φ
2月にオペラシティで妹さん一家と会った時に撮った画像が残っていました。
見て下さり、ありがとうございました
またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤