あけましておめでとうございます。②#9
こんばんは、皆さんの今日の夜ご飯はなんですか?私はお節残りと父お手製のチャーシューです。
今日は朝投稿した記事にもかいた通り、Instagramの更新頑張ってきました。
こちらでは今まで食べたおはぎの写真を中心に投稿していたので、アートの記事入れると統一感なくなるかなぁと迷っていました。が!
以前の職場の先輩にお会いしたときに、Instagramで展覧会情報を探すというお話を聞きまして
『やるしかないだろ』
と、更新を決意したわけです。
さっそく投稿したら以前からフォローしてくださってた方から反応があり、小躍りして喜ぶ私。
今はnote中心に投稿してますが、他のSNSを中心に情報チェックしてる人もいるでしょう、そりゃそうだ。
複数SNSを育てよう!発信しよう!という話をよく聞くけど、まさにそれってわけです。
今年は音声の配信にもチャレンジしたいので、きばりすぎずに頑張ります。
その中で1番自分に合う発信方法も見つけたい、やるぞ~~!!