今日、CoCo壱のトッピングを何にするかをただ、考える記事
皆さん、おはようございます。
今日は、火曜日ですね、皆、大変だと思いますが、私の、
クズエピソードでも聞いて、気を紛らわしてください、
昨日ですね、
アボカドを調理していたのですが、中央のね、タネを包丁で刺して取ろうとしたら、刃が砕けました(笑)、
「何…だと…」
いや、
リアルBLEACHだったわ、右手を軽く負傷して、即処置をして今は傷が塞がってます、
料理は、心が折れました(笑)、
さて、本題ですが、
今日はですね、私、チートデイなのですよ、普段は節制してまして、
例:
朝 卵2個、納豆、トマト、リンゴ
昼 おにぎり2個、卵1個
夜 スープ、もち麦少量
食事はこんな感じで、あとは、筋トレしてます、週2以上は、
メニュー:
腕立て50、スクワット130、腹筋80、背筋50、もう一回スクワット100、最後に限界腕立て40以上、
これをこなしています、そして、日々、外来で、独身で、惨めで…
まあ、偶には、沢山食べたいよねと言うことで、
今日はチートデイなので、CoCo壱と寿司と、他食べれるだけ食べます(笑)、
そこで、CoCo壱のトッピングを分析します、以下、一覧
肉類:手仕込み豚ヒレカツ、フライドチキン、ソーセージ、
手仕込みトンカツ、メンチカツ、豚しゃぶ、パリパリチキン、
ハンバーグ、チキンカツ、ロースカツ、チキン煮込み、
魚介類:エビフライ、エビの幸、エビ煮込み、イカ、たっぷりあさり、フィッシュフライ、ツナ、
野菜類:チキンと夏野菜、なす、野菜、ほうれん草、トマトガーリック、
旨辛ニンニク、完熟カットトマト、単品ポテト、コーン、ガーリック、
その他:うずら卵串フライ、クリームコロッケ、チーズ、きのこ、
スクランブルエッグ、納豆、クリーミータルタルソース、ゆで卵、半熟卵、半熟卵タルタルソース
え?目玉焼きないの?
まあ、いいや、
取り敢えず、ソーセージとスクランブルエッグ、ほうれん草あたりをトッピングします、
加工肉は良くないと言われますが、偶には、毒気も吸いたくなるのですよ、
と言うことで、非常にくだらない記事でした、以上です。
精神科医ましろ
おまけ
ジョー・力一さんのCoCo壱分析