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弁当生活587日目
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大葉入り玉子焼き
卯の花炊き明太マヨ
リンゴ
みかん
手羽中のさっぱり焼き
(本格料理レシピnote)
1.手羽中に軽く片栗粉をして、少量の塩コショウを振って焼きます。
2.酢と醤油と味醂を1:1:1でまぜ、黒胡椒と混ぜます。
3.焼いた手羽中にじゃーってそれをかけます。
(本格料理note終わり)
酢が熱で飛んでしまったのか、もう少し酸味が強くても良かったかも。野菜も炒めればその水分で酸味がキープできたかもしれません。
大葉入り玉子焼き
卯の花炊き明太マヨ
リンゴ
みかん
手羽中のさっぱり焼き
(本格料理レシピnote)
1.手羽中に軽く片栗粉をして、少量の塩コショウを振って焼きます。
2.酢と醤油と味醂を1:1:1でまぜ、黒胡椒と混ぜます。
3.焼いた手羽中にじゃーってそれをかけます。
(本格料理note終わり)
酢が熱で飛んでしまったのか、もう少し酸味が強くても良かったかも。野菜も炒めればその水分で酸味がキープできたかもしれません。