![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/152349264/rectangle_large_type_2_205b64545972f4e46a787c09bad9278f.jpg?width=1200)
弁当生活681日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/152349270/picture_pc_bceb1db3703881bd60409027b3a7acff.jpg?width=1200)
アスパラ玉子焼き
ちくわの山わさび和え
トマト
キウイ
鱈のキノコあんかけ
北海道で自分への土産として買ってきた、山わさびの白醤油漬けで、チクワとタマネギを和えてみました。
これをツマミに、日本酒をきゅっと、、、
いや、だめだ!仕事中でした!
メインは鱈ですう。鱈なので、あのキャラ風に言ってみました。
アスパラ玉子焼き
ちくわの山わさび和え
トマト
キウイ
鱈のキノコあんかけ
北海道で自分への土産として買ってきた、山わさびの白醤油漬けで、チクワとタマネギを和えてみました。
これをツマミに、日本酒をきゅっと、、、
いや、だめだ!仕事中でした!
メインは鱈ですう。鱈なので、あのキャラ風に言ってみました。