![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109317452/rectangle_large_type_2_64b7f4c967eb9c6f76f0af2710bfe155.jpg?width=1200)
弁当生活477日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109317457/picture_pc_a5d0f1a0b1dfb0332a45312197136d8e.jpg?width=1200)
玉子焼き
ジャガイモ煮
すもも
キンキの煮付け
スーパーでキンキが半額だったので、煮付けに挑戦しました。
醤油、酒、ミリン、砂糖、本だしで5分。
適当な割には美味しくできました。
玉子焼きは、この前行った居酒屋で、名物の出汁巻玉子を作ってる所をよく見て真似してみました。こちらも成功です。
玉子焼き
ジャガイモ煮
すもも
キンキの煮付け
スーパーでキンキが半額だったので、煮付けに挑戦しました。
醤油、酒、ミリン、砂糖、本だしで5分。
適当な割には美味しくできました。
玉子焼きは、この前行った居酒屋で、名物の出汁巻玉子を作ってる所をよく見て真似してみました。こちらも成功です。