弁当生活55日目
菜花入り玉子焼き
おからとヒジキの炊いたの
ニシンのみりん干し
アスパラ鳥つくね海苔巻き
焼きピーマン
焼き椎茸
つくねに卵黄入れたら、キレイな黄色になりました。余った卵白は玉子焼きにプラスしたら、でっかくなりすぎました。
おからとヒジキは、常備菜として大量に作ったので、しばらく続きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
菜花入り玉子焼き
おからとヒジキの炊いたの
ニシンのみりん干し
アスパラ鳥つくね海苔巻き
焼きピーマン
焼き椎茸
つくねに卵黄入れたら、キレイな黄色になりました。余った卵白は玉子焼きにプラスしたら、でっかくなりすぎました。
おからとヒジキは、常備菜として大量に作ったので、しばらく続きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?