![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108713135/rectangle_large_type_2_bd35082cc6a85a17a1770335a8620ff0.jpg?width=1200)
弁当生活473日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108713138/picture_pc_a973d245654c85aac2a3172ad09efc51.jpg?width=1200)
トマトオムレツ
焼きエリンギ
さくらんぼ
リンゴ
豆腐ネギチヂミ
豆腐をキッチンペーパーで包んで5分レンチンして、つなぎに片栗粉を入れて、多めの胡麻油で焼きました。
上から、ポン酢とコーレーグースを混ぜたものをかけて味付け。
美味しくできました。
今日は肉も魚もないメニューですが、別に精進料理ではございません。
トマトオムレツ
焼きエリンギ
さくらんぼ
リンゴ
豆腐ネギチヂミ
豆腐をキッチンペーパーで包んで5分レンチンして、つなぎに片栗粉を入れて、多めの胡麻油で焼きました。
上から、ポン酢とコーレーグースを混ぜたものをかけて味付け。
美味しくできました。
今日は肉も魚もないメニューですが、別に精進料理ではございません。