弁当生活571日目
目玉焼き
黒胡椒ハム
柿
みかん
糸コンソース焼きそば
こんかつしてますって言うと、あらまあ頑張ってねって感じですが、こんかつっていっても婚活じゃなくてコンニャク活動の方のコン活なんだよ、てやんでい。
とかなんとか言いながら、年末なので冷凍庫に残っていた冷凍エビとシーフードミックスを使ってコン活です。
作り方は焼きそばと同じですよ、べらぼうめ。
全体的に江戸っ子verでお送りしました。
目玉焼き
黒胡椒ハム
柿
みかん
糸コンソース焼きそば
こんかつしてますって言うと、あらまあ頑張ってねって感じですが、こんかつっていっても婚活じゃなくてコンニャク活動の方のコン活なんだよ、てやんでい。
とかなんとか言いながら、年末なので冷凍庫に残っていた冷凍エビとシーフードミックスを使ってコン活です。
作り方は焼きそばと同じですよ、べらぼうめ。
全体的に江戸っ子verでお送りしました。