弁当生活692日目
エリンギ玉子焼き
アボカド山わさびマヨ和え
梨
キウイ
オクラ肉巻き
夏休みが終わってしまったので、久々に弁当作りです。包丁持つのも火を使うのも久しぶりです。
オクラは豚バラ肉で巻いて、片栗粉、酒、醤油で味付けしました。端を爪楊枝で止めればよかったんですが、横着したので剥がれてこないかヒヤヒヤでした。
エリンギ玉子焼き
アボカド山わさびマヨ和え
梨
キウイ
オクラ肉巻き
夏休みが終わってしまったので、久々に弁当作りです。包丁持つのも火を使うのも久しぶりです。
オクラは豚バラ肉で巻いて、片栗粉、酒、醤油で味付けしました。端を爪楊枝で止めればよかったんですが、横着したので剥がれてこないかヒヤヒヤでした。