![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/160663722/rectangle_large_type_2_6fc563a3f914453700147b427a7cdac4.jpg?width=1200)
弁当生活711日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/160663705/picture_pc_4b831a490405c816a3d080ec2c05ccb9.jpg?width=1200)
ベーコン玉子焼き
大根の皮のきんぴら
リンゴ
キウイ
大根煮
うっかりすると放置してしまうホットクックを使って大根を煮ました。1時間ちょっとで中まで味がしみしみになるので、やっぱり便利です。
剥いた大根の皮はきんぴらにしてみました。
とろろ昆布は、少しでも汁が出ないようにというささやか過ぎる抵抗です。
ベーコン玉子焼き
大根の皮のきんぴら
リンゴ
キウイ
大根煮
うっかりすると放置してしまうホットクックを使って大根を煮ました。1時間ちょっとで中まで味がしみしみになるので、やっぱり便利です。
剥いた大根の皮はきんぴらにしてみました。
とろろ昆布は、少しでも汁が出ないようにというささやか過ぎる抵抗です。