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弁当生活714日目
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ピーマン玉子焼き
生姜煮
柿
キウイ
豚肉焼き
トンカツ用の豚肉を、揚げずに焼いてみました。
フォークでプスプス穴を開けて、塩胡椒でシンプルに味付け。片栗粉をつけて肉汁の流出にささやかな抵抗を見せたうえで、グリルパンでやきました。硬くならずに焼けたと思います。
ピーマン玉子焼き
生姜煮
柿
キウイ
豚肉焼き
トンカツ用の豚肉を、揚げずに焼いてみました。
フォークでプスプス穴を開けて、塩胡椒でシンプルに味付け。片栗粉をつけて肉汁の流出にささやかな抵抗を見せたうえで、グリルパンでやきました。硬くならずに焼けたと思います。