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【がん 焼肉】 このオーダーはNG! ガンになる焼肉メニュー



トモです、

あなたは焼肉好きですか?
私は大好きです!

熱々のお肉を
秘伝のタレにくぐらせ、

白ごはんに乗せて
ぱくっとやりたいです。

お腹減ってきました笑


とても美味しい焼肉ですが、
メニューの選び方によっては

発がん性物質が
多く含まれています。


今日は、
この発ガン性物質を
除去する方法を
お話しします。


これ知れば、
焼き肉屋で安心して
お腹いっぱい食べることが
できます。


焼肉で注目したいのは
『タレ』です。

一般的なタレには
カラメル色素や
うまみ調味料が添加され
これがガンの原因になります。

また、塩ダレも同様に
アミノ酸が含まれているので
注意が必要です。


これらの発ガン性のタレを
回避するには
『塩』で食べることを
おすすめします。

それも、味塩コショウではなく
単品の塩です。

いいお肉は
塩だけでも十分に
おいしいもの。

肉の味を引き立てつつ
ガン予防もできます。


とはいえ、焼肉の美味しさは
タレあってこそのもの。

有名店の秘伝のタレで
肉汁滴るカルビをほお張りたい
のが本音です。

実は、タレを使っても
ガンのリスクを減らす方法が
あります。


ただ、これを話し出すと
止まらないので、
またメルマガでお話しします。

まずは、焼肉は
塩で食べる。


覚えておいてください。

トモでした。

追伸

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#焼肉 #ガン #発ガン性  
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