【横浜ランチ】babel bayside kitchen
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を昨年退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、横浜ベイクォーターの「babel bayside kitchen」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
横浜ベイクォーターの 2Fにあります。
と言っても感覚的には1Fですので、注意してください。
初来店です。
休日の12時をネットで予約しました。
受付で名前を言うとすぐに入り口すぐの席に案内されましたが、嫁と向かい合って座ると、後ろを人が何度も往来する場所で落ち着かないので、隣り合わせに座りました。
店の中の雰囲気も他のお客さんもガチャガチャしている感じでした。
特徴
食べたもの
今回いただいたのは、こちらです。
【ランチ限定】乾杯ドリンクから食後のカフェ付き!デザート盛合わせなどの全7品!!
乾杯スパークリングワイン(ソフトドリンクに変更可)
アボカドとフレッシュトマトのサラダ
季節のスープ
4種のお肉炭火焼きと彩野菜のグリル ~自家製BBQソースを添えて~
ライス or パン
デザート3種の盛合せ
食後のコーヒーor紅茶(ホット又はアイス)
店舗情報
babel bayside kitchen
住所:〒221-0056 神奈川県横浜市神奈川区金港町1−10
横浜ベイクォーター2F
TEL:045-440-1155
営業時間:月〜日 11:00~23:00
まとめ
店員さんは女性ばかりですが、全体的に愛想なしで一人だけ感じのいい人がいました。
料理はデザートは美味しかったですが、肉が硬いのと脂っこくて、その後2日ぐらい胃もたれがしました。
あと、予約して空いているのに、わざわざ変な席に案内する店は嫌いです。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合: 3
食事:3
サービス:2
雰囲気: 2
1人当たり費用: 3000円〜4000円
この記事がタメになった、面白かったと思われる方は、ぜひ「スキ」を押していただくと嬉しいです。
以上、Bosch(ボッシュ)でした。