【横浜ランチ】フレンチ鉄板 心 -SHIN-
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、関内桜通りに面した「フレンチ鉄板 心 -SHIN-」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
みなとみらい線の馬車道駅と日本通り駅との中間ぐらいにあります。
関内桜通りと弁天通りとの交差点にあります。
初来店です。
土曜日の12時をネットで予約しました。
この日も猛暑でしたが、頑張って馬車道駅から歩きました。
通りに面したドアを開けると、いきなりレジがあり、少し驚きました。
名前を告げると、奥の半個室に案内されました。
特徴
食べたもの
今回いただいたのは、「Menu心 魚料理&肉料理のWメイン 黒毛和牛ステーキ含む全8品」です。
ドリンクはノンアルドリンクのアソート(2品)とワインのアソート(3品)を選びました。(ドリンクは別料金です)
店舗情報
フレンチ鉄板 心 -SHIN-
住所:〒231-0007 神奈川県横浜市中区弁天通2丁目29 加州ビル 1F
TEL:045-232-4056
営業時間:水〜日 11:30~15:00、18:00-22:30
まとめ
最近、お店選びに失敗していましたが、久々のヒットです。
値段も内容からするとリーズナブルで半個室を予約できたのも点数が高いです。
とても満足できたので、リピート確定です。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合: 5
食事:5
サービス:4
雰囲気:4
1人当たり費用: 7000円〜8000円
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以上、Bosch(ボッシュ)でした。