【横浜ランチ】AUX BACCHANALES YOKOHAMA
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を昨年退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、横浜西口のシアル横浜の「AUX BACCHANALES YOKOHAMA」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
横浜駅西口のシアル横浜の地下一階にあります。
以前、カフェで利用しました。
テイクアウトを入れると3回目の利用です。
日曜日の12時にネットで予約しました。
場所柄、休日は混むお店が多いのですが、この日もほぼ満員で予約なしではしばらく待たされる雰囲気でした。
店の奥の席に案内されました。
特徴
食べたもの
今回いただいたのは、
【Kプラン】プリフィックスランチ全3皿+乾杯シャンパーニュ+アニバサリープレート(OZ限定)
です。
【前菜(二人分)】
・ニース風サラダ
・オードブル盛り合わせ
【主菜(二人分)】
・鴨もも肉のコンフイとフレンチフライ
・本日のオムレツ
【デザート(二人分)】
・洋梨のタルト
・ピスタチオと桃のタルト
店舗情報
AUX BACCHANALES YOKOHAMA
住所:〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1丁目1−1
CIAL横浜
TEL:045-320-8000
営業時間:月〜日 10:00~21:00
まとめ
品数は少ないですが、量が多かったです。
ナゲットとフレンチフライは食べきれず残しました。
地下のお店でもあり、店内も狭く、ゆっくりとくつろげる雰囲気ではないですが、料理とデザートの味はまずまずでした。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合: 4
食事:4
サービス:4
雰囲気:4
1人当たり費用: 4000円〜5000円
この記事がタメになった、面白かったと思われる方は、ぜひ「スキ」を押していただくと嬉しいです。
以上、Bosch(ボッシュ)でした。