2024年度「ITALIAN WEEK 100」開催と参加のお知らせ
2023年から始まり今年も開催されることになりました「ITALIAN WEEK 100」
当イベントは日本におけるイタリア料理の価値向上を目的としています。
第2回目となる2024年は11月1日(金)~30日(土)の1か月間開催されます。
日本全国北海道から沖縄まで、個性豊かなイタリア料理店100店舗で一斉に開催される大型レストランイベント「ITALIAN WEEK 100」
期間中、参加100店舗にて一つのテーマに基づき限定メニューが提供されます。
2024年度のテーマは「発酵の可能性 Power of Fermentation」
大変光栄なことに、2年目の本年も参加させていただくことになりました。ありがとうございます。
発酵そのものを正しく学び理解し、更に奈良と日本の発酵文化を知るとその奥深さと可能性に驚かされます。奈良の発酵文化をイタリア料理で表すことで、発酵の新たな魅力を再発見いただけるようなメニューをお届けしたいと思います。
全国100店舗の100人のシェフたちはどんな発酵の可能性を見出すのか、今秋は国内イタリアンを巡る、イタリアン三昧の旅を計画されてはいかがでしょう♪
是非、ご期待ください!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
IW100公式HP https://italianweek100.com/
当店の掲載ページ https://italianweek100.com/ristorante-borgo-konishi/