【レポート】 4/1(土),2(日) BONUS TRACK 3周年
4/1(土)で、BONUS TRACKは開業3周年を迎えました!
こちらを記念して、各所で様々な催しが開催されました◎
発酵デパートメントと、
本屋B&Bのオールナイト営業
なんと2店舗とも始発頃までの、オールナイト営業をはじめて実施しました。発酵デパートメントのTwitterでは『 #力尽きるまで祝う 』というハッシュタグが誕生…!
4/1(土)の広場では、お餅つきを開催!
BONUS TRACKでは、これまで季節ごとのお祭りやお正月に、もちはもちやさんによるお餅つきを開催してきました!今回も3周年のお祝いに、広場でお餅つきを実施しました◎
お餅つきの際には、BONUS TRACKからすぐそばにある『ヤマザキショップ 代田サンカツ』の、愛称サンカツさんが生ビールを出張販売してくださりました!
牡蠣とワインのPOPUP
4/1(土)ではシェアキッチンで、マルショウ アリクさんと吉祥寺シバタヤさんによる合同POPUPが開催され、入口では、牡蠣の殻の山と空いたボトルがどんどん増えてゆきました…!
外飲みが気持ちいい季節
毎週金曜日に実施している『NIGHT TABLE』を、周年時にも設置し、夜遅くまで賑わいました。
発酵デパートメントでは、
ゲストによるトーク&角打ちが開催
本屋B&Bでは、トークイベントが開催
4/1(土)の22時~23時には、発酵デパートメントの小倉ヒラクさんと、本屋B&Bの内沼晋太郎さんによるトークイベントが開催されました!
深夜帯も静かに盛り上がりました…!
4/2(日) TENTのTEMPO 最終営業日
翌日4/2(日)は、移転が決定したTENTのTEMPOの最終営業日。多くのお客様が店舗に立ち寄り、売り切れとなる商品もありました。
4/2(日) LZAさん主催のお花見フェス
4/2(日)のシェアキッチンでは、下北沢にあるスナック・LZAさんによるお花見フェスが開催!
美味しいフード&ドリンク、DJ、レコードや古着の販売など、盛りだくさんで多くのお客様にお越しいただきました◎
2日間を通してお越しいただいた皆様、気にかけていただいた皆様、本当にありがとうございました!今後もBONUS TRACKをどうぞよろしくお願いいたします🙏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?