アイスクリーム日記🍨⑨
カボチャのアイス🍨師匠作
今まで食べたカボチャのアイスの中で一番美味しかったです。濃厚でフルーティ。
【レシピメモ】材料*濃いめのカボチャポタージュ(カボチャと水と僅かな塩だけで作ったもの)100cc・牛乳50cc・37%生クリーム50cc・砂糖35g →全ての材料をよく混ぜて冷凍庫で適温に冷やす。保冷ポットに入れ20分程回す。容器を移して冷凍庫で時折り混ぜながら2時間程固める。完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
カボチャのアイス🍨師匠作
今まで食べたカボチャのアイスの中で一番美味しかったです。濃厚でフルーティ。
【レシピメモ】材料*濃いめのカボチャポタージュ(カボチャと水と僅かな塩だけで作ったもの)100cc・牛乳50cc・37%生クリーム50cc・砂糖35g →全ての材料をよく混ぜて冷凍庫で適温に冷やす。保冷ポットに入れ20分程回す。容器を移して冷凍庫で時折り混ぜながら2時間程固める。完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?