アイスクリーム日記🍨⑩
バナナのアイスクリーム🍌師匠作
バナナを使ったアイスクリームはお気に入り❣️ねっとりした食感が好きです✨
【レシピメモ】材料*よく熟れたバナナを潰したもの100cc・37%生クリーム40cc・牛乳60cc・砂糖35g→材料をよく混ぜて冷凍庫で適温に冷やす。保冷ポットに入れ20分程回す。容器を移して冷凍庫で時折り混ぜながら2時間程固める。胡桃をトッピングして、完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
バナナのアイスクリーム🍌師匠作
バナナを使ったアイスクリームはお気に入り❣️ねっとりした食感が好きです✨
【レシピメモ】材料*よく熟れたバナナを潰したもの100cc・37%生クリーム40cc・牛乳60cc・砂糖35g→材料をよく混ぜて冷凍庫で適温に冷やす。保冷ポットに入れ20分程回す。容器を移して冷凍庫で時折り混ぜながら2時間程固める。胡桃をトッピングして、完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?