見出し画像

ココス「冬のランチメニュー」 は包み焼きハンバーグのアレンジメニューが登場! 明太子クリームパスタもあるよ

ココスは、12月10日から新しい「2024冬のランチメニュー」を開始。

平日限定のランチメニューに、海老ときのこを使った明太子クリームパスタと、人気の包み焼きハンバーグの新しいアレンジが登場します。

▲海老ときのこの明太子クリームパスタランチ 979円

海老ときのこの明太子クリームパスタは、海老としめじの旨みに、風味豊かな明太子のクリームソースが絡む一皿。バターや明太子の食感を楽しめるという、こだわりのパスタランチセットです。

包み焼きハンバーグに
ランチ限定トッピングが登場!

包み焼きハンバーグは、濃厚ビーフシチューと共に、お好みでチーズソース、目玉焼き、温野菜から選べる3種類のバリエーションが用意されています。

▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ  (チーズソース) 1045円

▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ  (目玉焼き) 1089円 

▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ  (温野菜) 1155円

ランチタイム限定のアペタイザーとして、広島県産牡蠣フライや北海道産紅ズワイガニクリームコロッケもラインアップします。

    ▲ランチ広島県産牡蠣フライ 385円

▲ランチ北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ   198円

海老と明太子のクリーミーな誘惑

寒い季節にぴったりの、濃厚でクリーミーな冬のランチメニューが登場。明太子クリームパスタは、海老としめじの組み合わせが美味しそう! 包み焼きハンバーグも、チーズソースや目玉焼きなど、選べる楽しさがありますね。

※価格は税込表記です。

いかがでしたでしょうか、気になる方は是非一度、楽しんで食べてみてはいかがでしょうか。

最後まで読んでいただきありがとうございます!






いいなと思ったら応援しよう!