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自家製ベーグル オープンサンドと栗の渋皮煮入り
土曜の夜から実家に帰っていましたが、昨日の夕方に戻ってきました。
ちょうど50時間くらい家にいなかった訳ですが、猫兄弟は「なんでだ、なんでだ」と納得しておらず、帰った途端にワイワイわやわやまとわりついてきて大騒ぎ。
足下をウロウロするのをかわしつつ、朝ごはん用のパンがなかったので、ベーグルを焼きました♪
プレーンと、栗の渋皮煮をたっぷりと巻き込んだものの2種類。
プレーンは半分にカットして、シュレッドチーズを乗せて焼いてから、トマトケチャップとスナップえんどうを。
その後ろに地味な断面が見えているのが、渋皮煮のベーグルです。
見た目が微妙ですが、持ったらゴロッと栗を感じるくらいに巻き込んだのでなかなかの「栗」感!美味しかったです^ ^
もっちもちのベーグルと一緒に…
サニーレタス わさび菜 アーリーレッド ハーブオイルでマリネしたサーモンのムニエル ブロッコリースプラウト 目玉焼き
ヨーグルトにはバナナとざくろ
シナノスイート シャインマスカット
トマトジュース ホットコーヒー
久しぶりの自宅朝ごはん。
「いつもの」らしい感じで仕上がると、なんだか落ち着く…
やっぱり野菜たくさん(特に葉物)で、プレートにもりもりスタイルが見慣れているんだなぁ、私。
もっと違った雰囲気のものも練習したいのだけどなぁ…
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