いろいろと悩みつつも、
自家製カンパーニュの形が固まりかけてきました。
自分でイメージしているものとは、やや違うのですが、レッスンで焼いたものはこんな感じだし、このレシピでは、これが正解なのかも?と。
むーーっと、ふくらんで、バリッと割れたカンパーニュは、今度起こす酵母でチャレンジすることとして、ライ麦をしっかり入れてのは、これで完成かな?
その名の通りの「田舎パン」というほっこりフォルム。
お土産にも喜んでもらえるかな?
#手作り #自家製パン #手作りパン #カンパーニュ #自家製カンパーニュ #料理
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/1711333/picture_pc_3b3d244dc719f581541ab0b7bac9a144.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/1711334/picture_pc_dbd5fd18cda972dfc617453a5e8d9716.jpg?width=1200)