ザ・キャピトルホテル 東急 『星ヶ岡』 124 みずのさちこ 2018年3月22日 23:24 照明暗めで落ち着いた雰囲気. 写真撮影はOKいただけました🙆♀️ 前菜 : ずーーっと食わず嫌いしていたピータン. 初めて食べました!思ってたのと違った!!でも友人たちと、自分で殻を剥いて食べる…というのはハードル高いよね、と. レストランで出してもらうのがいいのかな、と. 点心 : 海老蒸し餃子と小籠包 ちょっとびっくりするくらい大きい! 土日はオーダーバイキングがあるそうですが、このサイズだったらすぐにお腹いっぱいになりそう. メインはそれぞれ選べる2品のコース 海老と筍のスジアオノリ炒め セロリとホタテの桜エビ炒め さつまいもデンプン春雨と和牛の炒め煮 メインに続いてスープも お粥 : 優しく美味しいのに、すでにお腹いっぱいになっちゃって、おかわりも出来ず残念. 5人でのランチ会だったので、それぞれのメイン料理とスープにお粥と出揃うととても賑やかなテーブルに♪ デザートはタピオカココナッツミルク エントランスは明るく華やか平日お昼の星ヶ岡はビジネスランチ風なバリッとスーツのおじさま方. 落ち着いたご夫婦グループがほとんど. そして、満席. いつもは賑やかすぎるわたし達も場を弁えて大人しくランチ会しました. ちなみに、地下にあるペストリーのパンが絶品!必ずリピートしたい! いいなと思ったら応援しよう! サポートいただけると嬉しいです^^ チップで応援する #写真 #料理 #レストラン #食事会 #中国料理 #ホテルランチ 124